接待来到青海网络播送电视台!-永利8091.com

奥斯卡夸奖科比当配角-官方永利55402vpx登录-永利8091.com

泉源:北京青年报-www.ylg8007.com作者:宋翔-官方永利55402vpx登录编纂:马佩玉-永利皇宫官方网4233.com公布工夫:2018-03-06 检察数0

本题目:奥斯卡夸奖科比当配角

  静态

  曾经退役的湖人巨星科比昨日又得到了别的一项成绩:他依附退役短片《酷爱的篮球》得到奥斯卡最好动画短片奖。科比坦言获奖比赢得总冠军更令他镇静。许多NBA名宿、巨星皆背科比发来了祝愿。

  科比正在获奖后道:“实话实说,这类觉得比得到总冠军借要好。我从小到大的幻想就是得到总冠军,厥后我一向勤奋去实现这个目的。但得到奥斯卡奖,那完整是差别的感觉。那很忽然,也没有那么久远的企图,实难以想象,完整差别的觉得。”科比继承道:“有些人道,作为篮球运动员,他们便应当做好打篮球那件事变,但我想说的是,我们完整能够正在其他范畴也做到更好。”

  正在得知科比获奖后,许多NBA名宿取巨星皆正在第一时间背科比表达了祝愿。NBA传奇拉塞尔说:“祝愿科比,您做的事变实的很棒。”骑士队球员詹姆斯道:“背得到奥斯卡奖的科比致敬。”


    推荐视频