接待来到青海网络播送电视台!-ylg8099.com

2019青海文明旅游节召开新闻发布会-永利贵宾会娱乐-永利国际047106.com

泉源:青海长云网-永利贵宾会娱乐作者:编纂:马晓波-永利国际047106.com公布工夫:2019-04-12 检察数0

4月12日,2019青海文明旅游节暨中国西北旅游营销大会新闻发布会正在西宁城南新区国际会展中心举办。

本次文明旅游节由省文明和旅游厅、省广电局、省体育局、省文联结合主理。以“绿色、协调、融会、立异”为主题,宏扬传承新青海肉体,主动融入“一带一起”文明传承、立异建立,对峙“宜融则融、能融尽融,以文促旅、以旅彰文”原则,自发负担起“举旗号、散民意、育新人、兴文化、展形象”的任务义务,凸起高原生态旅游、增进全域全时全季旅游,尽力打造青海文明旅游目的地,雄厚文明产物、提拔旅游品格,加强人民群众的得到感、幸福感。

青海省文明和旅游厅 副厅长 常红安:凸起展现大美青海悠长的历史文化和大气磅礴的天然之美,去展现我们青海人与自然协调之美,我们也出力的去打造文明旅游名省。那是我们“五四计谋”的一定要求,是“一优两高”的一定要求,也是我们全省各族人民群众、全部文明旅游人的配合寻求。

本次文明旅游节初次引入中国西北旅游营销大会、无人机灯光秀演出,和以文旅数据平台、一部手机游青海、数字“三馆”等为主要内容的“数字文旅”展现。运动将连续到往年10月尾,由开(闭)幕式、中国西北旅游营销大会、文旅、广电、体育、市(州)等六大板块构成,共举行41类372项运动。

    推荐视频