接待来到青海网络播送电视台!

东航公布2019年 青海夏春季航班企图-永利贵宾会-永利皇宫412.com

泉源:青海日报-永利贵宾会作者:陈晨编纂:赵文莉公布工夫:2019-03-31-www.ylg8007.com-永利皇宫m.4123300 检察数0

3月28日,东方航空公司正在西宁举行了青海区域产品推介会,引见了2019年夏春季航路网络结构。-永利皇宫412.com

新航季,东航新开通拉萨、泸州、湛江、鄂尔多斯、石家庄、青岛、济南、运城等8条航路,加密上海、南京、西安等航路的运营,西宁—西安最低票价180元起。西宁始发至云南、山东等省分的国内旅游航路和西宁始发直达至日本等国度区域的国际旅游航路均有优惠价钱,西宁—昆明—曼谷的往返机票最低价仅为400元。

至此,东航西宁始发的通航城市到达28个,航班量达80余班,投放坐位一万余个,投入的航空运力占全部青海航空市场的42%,对青海民航运输奇迹起到了伟大的鞭策感化。

    推荐视频